Descargar menú
Horario de servicio
Lunes a Domingo
8:00 am - 8:00 pm

Desayunos

DE 8:00 AM a 1:00 PM

¡ FRUTA TÚ…!

Fruta del día + Granola + Miel.
Fresa + Frambuesa + Zarzamora + Moras + Miel + Granola.
Con Plátano + Frutos Rojos + Miel + Leche (frío o caliente).

¡ A HUEVO…!

OMELETTE
/ 189.00
Camarones + Tocino + Queso Manchego.
Acompañadas de Espinacas a la Crema, ó Papas Rostizadas
OMELETTE
/ 175.00
Huitlacoche + Ostiones + Queso Mozzarella.
Acompañadas de Espinacas a la Crema, ó Papas Rostizadas
OMELETTE
/ 185.00
Salmón Ahumado + Espárragos + Queso Brie.
Acompañadas de Espinacas a la Crema, ó Papas Rostizadas
OMELETTE
/ 170.00
De Jamón Westfalia + Queso Gruyere.
Acompañadas de Espinacas a la Crema, ó Papas Rostizadas

REVUELTOS Ó FRITOS

con Kale + Espinacas Baby + Queso Manchego.
Revueltos
/ 145.00
con Jamón Westfalia + Queso Mozzarella.
Pochados
/ 165.00
Bísquet + Jamón Selva Negra + Salsa Bechamel + Queso Gruyere.
Horneados
/ 155.00
Pan Artesanal + Creminis + Espárragos + Queso Gouda.
Divorciados
/ 125.00
Frijoles + Salsa Verde de Chilaca + Roja de Chile Guajillo.
Langosta 150 grs + Caviar 30 grs.

¡ PARA LOS TORTILLEROS…!

Chilaquiles
/ 135.00
Salsa Verde de Chilacas ó Roja de Guajillo.
* Pueden ir servidos con Pollo, Huevo ó Cecina de Yecapixtla

¡ CAFÉ…!

Americano
/ 45.00
Capuchino
/ 45.00
Moka
/ 45.00
Espresso
/ 45.00

¡ TÉ…!

Té Blanco
/ 120.00
Whittard Chelsea 1886 (con Flor de Peonias). *Tetera para 2
Té Verde
/ 100.00
Fukamushi Sencha (Té Japonés, procesado al vapor). *Tetera para 2
(Cultivado a la sombra, el que toma el Emperador de Japón). *Tetera para 2
Kusmi Tea (Nuestro Amor, Té Negro de China, Especias, Semillas de Guaraná y Pimienta Rosa). *Tetera para 2
Té Jazmín
/ 120.00
Té Verde y Flores de Jazmín *Tetera para 2

¡ JUGOSOS…!

POTASIO
/ 52.00
Plátano + Papaya + Fresa + Naranja.
QUEMADOR
/ 52.00
Piña + Limón + Manzana + Naranja.
VITAMINA C
/ 52.00
Guayaba + Piña + Naranja.
HIERRO
/ 52.00
Espinaca + Limón + Piña + Naranja.

¡ LECHITAS…!

BOSQUE
/ 62.00
Blueberries + Frambuesas + Fresas.
SELVA
/ 62.00
Plátano + Chocolate + Granola.
Fresa + Plátano + Zarzamoras.
TRÓPICO
/ 62.00
Papaya + Fresa + Rompope.
* Preparados con Leche Entera, Deslactosada, Almendras ó Coco

Comida

DE 1:00 PM a 8:00 PM

Entradas Frías

IMG-MENU
TRÍO DE TOSTADAS 240 g Láminas de Atún y Salmón+ Dip de Chile Ancho+Soya-Limón +Arúgula+Cuaresmeño+Ajonjolí Tostado+ Aceite de Olivo. / 315.00
IMG-MENU
TOSTADA DE PULPO 90 g en Escabeche+Dip de Curry +Aguacate+Salsa Tatemada. / 105.00
IMG-MENU
TOSTADA DE MAR 90 g Camarón+Pulpo+Pescado+Pepino+Cebolla +Cilantro+Salsa Cóctel. / 99.00
IMG-MENU
CEVICHE DE LA CASA 140 g de Filete de Esmedregal+Cebolla Morada +Orégano+Maíz Pozolero+Chile Manzano +Cilantro+Aceite de Olivo+Leche de Tigre+Aguacate. /185.00
IMG-MENU
SASHIMI DE ROBALO 140 g de Robalo+Yuzu+Dip de Piquín+Sal de Colima +Rábano+Pepino+ Limón Eureka+Seaweed+Furikake. / 205.00
IMG-MENU
AGUACHILE DE RIB EYE 150 g Marinado al Pesto de Cilantro+Aguachile Negro+Dip de Aguacate+Mayonesa de Piquín. / 280.00
IMG-MENU
CEVICHE DE ATÚN 160 g Lomo Macerado+Pitahaya+Fresas +Cebolla Morada+Salsa de Soya+Arúgula+Aguacate +Chile Serrano+Aceite de Olivo. / 225.00
IMG-MENU
ATÚN TOREADO 150 g de Saku+Salsa Tatemada+Soya+Emulsión de Aguacate +Pepino+Cebolla Morada+Ajonjolí+Brotes. / 220.00
IMG-MENU
OSTIONES RASURADOS 6 pzas de Cultivo+Salsas Negras+Cebolla+Cilantro+Serrano. / 180.00
IMG-MENU
AGUACHILE DE CAMARÓN 130 g de Camarón+Jugo de Limón+Pepino+Cebolla Morada +Salsa Verde de Cilantro y Serrano. / 205.00
IMG-MENU
SASHIMI DE BETABEL ROSTIZADO Al Horno+Ajo Olivo+Almendras+Nuez de la India +Queso de Cabra Trufado+Arúgula Baby +Olivo+Balsámico+Ajonjolí Tostado. / 145.00

Entradas Calientes

IMG-MENU
ENCHILADA DE COSTA 60 g Camarón Zarandeado+Mozzarella +Salsa de Chilaca+Crema. / 95.00
IMG-MENU
TACOS DE ATÚN SELLADO 160 g+Ajonjolí+Aguacate+Dip de Curry Rojo+Col. / 240.00
IMG-MENU
TACOS PULPO 150 g Pulpo al Axiote+Aguacate+Tortilla de Maíz +Dip de Chile Ancho+ Rábano+Brotes Mixtos. / 260.00
IMG-MENU
QUESO BRIE RELLENO 360 g+Salmón Ahumado+Espárragos +Arúgula Baby +Reducción de Balsámico con Miel de Agave. / 320.00
IMG-MENU
ESPARRAGOS ASADOS 300 g+Envueltos en Láminas de Rib Eye+Creminis Salteados +Teriyaki+ Poro Frito. / 230.00
IMG-MENU
VEGETALES ROSTIZADOS 280 g+Esparrago+Calabaza Estrella+Zanahoria de Rabo+Romanesco +Colilor Amarilla+Cremini+Zuccini+Betabel+Ajo Olivo. / 125.00
IMG-MENU
CHICHARRÓN DE JAIBA SUAVE 250 g+Jaiba Frita Martajada+Dip de Chile Ancho +Dip de Aguacate+Reducción de Soya +Cebolla Morada+Brotes de Cilantro. / 235.00
IMG-MENU
CHICHARRÓN DE RIB EYE CON PULPO 80 g Tiras de Rib Eye+ 80 g Láminas de Pulpo +Guacamole Yuzu+Cebolla Morada+Brotes Mixtos +Salsa de Piquín Fresco. / 280.00

Sopas y pastas

SOPAS

Caldillo de Jitomate+Camarón+Aguacate+ Gouda+Tortilla Frita+Crema+Pasilla Tostado.
Caldillo de Jitomate+Fideo Seco+Láminas de Filete+Aguacate+ Gouda+Crema+Ancho Tostado.
Ayocotes+Frijol Negro+Salmón Ahumado+Aguacate+Chile Pasilla+Olivo+Brie.
Caldo de Pollo+Creminis+Dip de Huitlacoche+Elote+Epazote.

PASTAS

A LA CREMA
/ 165.00
Espagueti+Camarones+Espinacas+Mozzarella
+Bechamel+Parmesano.
DEL MAR
/ 180.00
Espagueti+Atún+Salmón+Camarón
+Pulpo+Pomodoro+Albahaca.

Ensaladas

IGM-AVATAR
CAMPESTRE (260 g) / 170.00

Kale+Espinaca+Arúgula+Higos
+Zarzamoras +Queso de Cabra+ Vinagreta de Soya con Maple+ Nuez +Atún Macerado+Poro Frito.

IGM-AVATAR
COLORADA (240 g) / 156.00

Betabel Rostizado+Arúgula+Jitomate Uva+Lechuga Francesa+Queso Brie+Arena de Granos +Vinagreta de Balsámico.

IGM-AVATAR
MIXTA (200 g) / 135.00

Lechuga Francesa+Jitomate+Cebolla
+Aguacate +Cremini+Balsámico+Olivo.

PRINCIPAL

Jumbo 5 pzas+Mantequilla+Limón Eureka+Ajo +Cardamomo +Olivo+Menta+Cebollín +Ensalada de Arúgula.
Jumbo 5 pzas Zarandeados+ Aceite de Olivo +Piña Asada+Ensalada Mixta +Limón Eureka Asado.
Jumbo 5 pzas+Ajo+Chile Guajillo +Salsa de Chile de Arbol+Arroz al Cilantro.
PULPO ASADO
/ 425.00
350 g Marinado en Axiote +Emulsión de Aguacate +Mayonesa de Chile Piquín +Pure de Camote Amarillo.
200 g de Salmón+Teriyaki+Bok Choi+Ajonjoli+Arroz Jazmin+Jengibre.
200 g Saku+Costra de Especias+Arúgula+Pure de Papa Verde + Mantequilla de Soya+Mayonesa de Curry Rojo
200 g de Robalo+Mermelada de Naranja+Verduras Salteadas +Veloute de Pescado.
250 g en Salsa de Oporto y Tuétanos+Papas Rostizadas.
800 g Estofado+Cerveza Artesanal+Vegetales Estofados.
400 g Angus+Mantequilla Negra+Salsa de Vino Tinto para Mojar+Vegetales Rostizados.

POSTRES

Suscríbete a nuestro boletín de noticias